info@a-na-nas41.ru

Медовое эко-лакомство!Взбитый мед с ягодами и орехами!

  Здравствуйте!  Меня зовут Юлия!

Предлагаю Вам Совместный закуп ВЗБИТОГО МЁДА С ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ

                        Внимание, перед участием в закупке, ознакомьтесь с правилами участия в СП. 
СП - это добровольное приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.

Ягоды черники, брусники, малины, рябины, клюквы,
смородины, годжи, облепихи и кедровые орехи

Миним сумма закупки - 10 000 рублей. ОРГ сбор 13% + ТР (транспортные расходы делятся между всеми участниками пропорционально). СТОП по сбору минималки

ВНИМАНИЕ : После СТОПа никакие изменения не принимаются.
    Отказаться можно только до объявления стопа.

Предназначен для 

  • Дети от 1-3 лет. Для укрепления иммунитета. В очень малых дозах. Знакомство — не более 1/3 ч. ложки, до 3-х лет — до 1 ч. ложки в день, после 3-х — до 1.5 ч. л.
  • Подростки и молодежь до 24 лет. Развитие нервной системы, становление организма, привычек и ценностей. Комплексная доза витаминов и минеральных веществ.
  • Молодые люди от 25 до 44 лет. Активный образ жизни, максимальная польза от еды, состав которой понятен и читабелен, физические нагрузки и стрессовые ситуации. Здоровый сон и помощь в устранении хронических заболеваний.
  • Взрослые от 45 лет и выше. Поддержание здоровья и содержания элементов и полезных веществ.

Подсолнечниковый мед, безусловно, один из самых полезных. Лидер по содержанию активных веществ, обладает наибольшей активностью ферментов. Его полезные свойства обусловлены высоким содержанием глюкозы, а также витаминов и ферментов, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует артериальное давление, нормализует работу венозного кровообращения, укрепляет мышцы миокарда и стенки сосудов.

Кроме того, мёд из подсолнечника улучшает работу печени, выводит вредные токсины и шлаки из организма, применяется в народной медицине для предотвращения появления отеков. Помогает при лечении гепатита и цирроза печени, а также в борьбе с неврозами и нервными состояниями, успокаивает нервную систему. Применять его можно и наружно.

Этот вид мёда является отличным противопростудным средством — его применяют и в качестве профилактики и при лечении простудных заболеваний — гриппа, насморка, ангины. В меде подсолнуха содержится самый богатый ассортимент необходимых человеку аминокислот, без которых не возможен нормальный синтез белков в организме.

Подсолнечный мед богат витаминами группы В, в нем содержится огромное количество витамина А в виде β-каротина (более, чем в говядине, в 60 раз), витаминами Е, С, Н, К. Подсолнечный мед не имеет аналогов среди других природных продуктов по содержанию энзимов (диастаза, каталаза, кислая фосфатаза, инвертаза и др.).

В основе только мед и ягоды с орехами без ароматизаторов, загустителей и иных добавок. Полученная медленным размешиванием структура не кристаллизуется со временем.Густое состояние достигается технологией и добавлением дробленых сушеных ягод.Такой подарок полезен всей семье и детям, всегда пригодится и не избит временем.ПОЛЕЗНЫЕ  СВОЙСТВА :

ДиетическоеСистематическое употребление меда не вызывает повышение уровня сахара в крови, наблюдается тенденция к снижению этого показателя и статистически достоверное снижение содержания холестерина в сыворотке крови.

АнтиаллергическоеПо научным и медицинским исследованиям, мед в больших одноразовых дозах приводит к появлению аллергических реакций, а в малых и продолжительных является мощным антиаллергеном и лечебным средством

УспокаивающееГлюкоза, фруктоза и другие вещества, поступающие с медом, регулируют нервную деятельность, оптимизируют нервно-психический тонус, придают бодрость, улучшают сон, память и повышают порог психической усталости.

Антибактериальные свойства меда используются при лечении гнойных ран, язв, ожоговых поражений, воспалительных заболеваний органов дыхания, глаз, мочеполовой системы и др

антибиотическоеВ настоящее время антибиотическое свойство меда объясняется выделением в нем перекиси водорода в результате ферментативной реакции, катализируемой глюкооксидазой

АнтимикробноеВ процессе хранения постепенно снижается количество каталазы, а содержание перекиси водорода повышается. В связи с этим увеличивается антимикробная активность меда

АнтиоксидантноеВ печени из глюкозы при поступлении меда образуется гликоген, которым насыщаются клетки печени, а далее он поступает во все органы как энергетический материал и как антитоксическое вещество.

Иммунобиологическая реактивность организма растет, повышается устойчивость к инфекциям, легче переносятся болезни. Сотни микроэлементов укрепляет ретикуло-эндотелиальную систему.

КардиотоническоеНатуральный мед уменьшает вязкость крови, улучшает питание сердечной мышцы, способствует расширению коронарных сосудов, обладает мягким гипотензивным эффектом (понижает артериальное давление)

АнтивоспалительноеСвязано с ускорением кровотока и лимфотока, улучшением питания тканей, усилением регенерации клеток и фагоцитоза, антимикробной активностью, нормализацией окислительно-восстановительных процессов.

В составе Нектарии нет желирующих веществ, синтетических красителей и консервантов. Закупается сырье для производства из России, в экологически чистых областях.

Процесс производства включает следующие шаги:

  • Декристаллизация. Густой мед превращается в жидкий с сохранением всех полезных свойств. Мед помещается в специальнуюм посуду и нагревается до температуры не выше 30-35 градусов.
  • Размешивание. Подогретый мед тщательно перемешивается несколько суток на особом оборудовании. На этом этапе мед приобретает структуру крема.
  • Добавление наполнителей (орехов и ягод). Их засыпают в полученную массу и перемешивают. Ягодные компоненты придают продукту яркий цвет, а вкусовые качества массы значительно повышаются.
  • Приготовленный взбитый мед Nectaria проверяется на качество и отправляется на фасовку.
  • Он сохраняет свои ароматы, вкусовые качества, полезные свойства, а приобретенную консистенцию держит длительное время. Не расслаивается и не бродит.

 

Закупку проводит:
Юлия88
Сегодня в 19:22
Идет сбор заказов
Собрано 10%
Выкуп № 2
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 1
Мин.сумма 10 000руб. Орг.13%+
Доставка ТК (30-45 дней) Примерно 55-60 руб за банку
После СТОПА отказы от участия в закупке не принимаются
Получение заказа
  • Самовывоз
  • Доставка курьером a-na-nas
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!