info@a-na-nas41.ru
Образовательный семейный портал

ОБУВЬ РЯДЫ

Меня зовут Людмила ! ко мне можно на ты))

Предлагаю закупку ОБУВИ РЯДАМИ от посредника УТК САДОВОД; ТК ЮЖНЫЕ ВОРОТА;от производителей Украины!!!!

Доставка АВИА ОТ 14 ДО 20 ДНЕЙ

ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ делятся пропорционално сумме заказа!!!

ПОСЛЕ СТОПа ОТКАЗАТЬСЯ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НЕЛЬЗЯ!!!

  • Товар выкупается в течении 3-х рабочих дней, после поступления оплаты.
  •   Сборка и отправка заказа происходит на 4-5-й рабочий день (если нет замен). График отправки:вторник, среда, пятница, суббота.
  •   Отправка заказа в транспортные компании и Почту России осуществляется в следующие дни: понедельник, среда и пятница.
  • БЕЗ ДОЗАКАЗОВ
  • ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСОРТ по Цвети/Размру (очеь редко)
  • ФОТОГРАФИИ товара могут отличатся от реального изделия. Продавец выгодно подчеркивает товар.
  • ПОСКОЛЬКУ ДОЗАКАЗА НЕТ, ЕСТЬ ЗАМЕНА ТОВАРА 1ый раз БЕСПАТНО, ПОСЛЕДУЮЩИЕ по 300 рублей (поэтому подбираем по 2 замены, указываем в комментариях, что эта замена на случай.)
  • ОТСУТСВИЕ ФУРНИТУРЫ,НЕРВНЫЕ СТРОЧКИ, ТОРЧАЩИЕ НИТКИ И Т.Д. - БРАКОМ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ, ПРИВОДЯТСЯ В ПОРЯДОК СВОИМИ СИЛАМИ!!!
  • ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ!
  • ПРИСТРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЛИ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ГРУППУ WHAT'S APP

Поставщик не являемся интернет-магазином, а представляем собой интернет-сервис(ПОСРЕДНИК), в котором представлена витрина товаров крупнейших в России рынков Садовод и Южные ворота, а также известных производителей одежды из Украины, и оказывающий услуги по закупке, упаковки и отправки данных товаров.

Заказывая у ПОСРЕДНИКА тот или иной товара, Вы соглашаетесь на то, что он получив Ваш заказ и оплату его, отправляемся на рынок Садовод или Южные ворота и покупаем данный товар у поставщика, за Ваши деньги. Затем комплектуем Ваш заказ, упаковываем и отправляем его Организатору.
Тоже самое происходит и с закупкой товаров у украинских производителей, только в отличии от рынков, мы заказываем товары удаленно, соответственно увеличивается срок поставки !!!!

ПОСРЕДНИК не являемся изготовителями товаров, не является ПОСТАВЩИКОМ - он лишь оказываем Вам услугу, результатом которой будет получение выбранного Вами товара.

Посредник не имеем складов, на которых хранится товар представленных на нашем сайте. Мы выкупаем каждую позицию товара под конкретного клиента и под конкретный оплаченный заказ.

У посредника есть собственный сортировочный склад, за пределами территории рынков, что позволяет работать по собственному графику, а не по графику рынка.
На данном складе все Ваши товары сортируются, при необходимости проверяются на качество (это дополнительная услуга), комплектуются, упаковываются и отправляются собственным автотранспортом в необходимые транспортные компании для отправки по конечным адресам.
На складе все товары маркируются соответствующими этикетками (лейблами), на которых указан артикул и название товара. Это помогает без труда понять какой именно товар к вам приехал.
Так же на складе внедрена двух этапная проверка комплектации товара, которая подразумевает не только комплектацию Вашего заказа, но и его последующую проверку отдельным сотрудником, что сводит к минимуму ситуации, когда Вам упаковали не тот товар или не доложили что-то.
В каждую отправляемую коробку (посылку) вкладывается "Лист комплектации", в котором указаны все позиции, находящиеся в посылке, и указана информация кто скомплектовал и кто проверил комплектацию.
Видео распаковки полученного заказа снимать не нужно.

После оформления заказа он попадает к менеджеру, который проверяет его и только после проверки высылает подтверждение и реквизиты для оплаты. Оплатить заказ без проверки и подтверждения менеджером нельзя.


 

Закупку проводит:
MilaPut 5,0
07 окт в 14:26
Идет сбор заказов
Собрано 115%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 14,00 %
Участников закупки: 7
Получение заказа
  • Самовывоз
  • Доставка курьером a-na-nas
  • Почтой России
  • В п. Усть-Камчатск
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!